Парижская братия - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости форума

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

Специально для наших милых дам установил новый "розовый"  :flirt:  интерфейс форума. Цветовой праздник для глаз продлится до 11 марта...  pompomg  :D

Поменять скин можно в ваших настройках (см. инструкции ниже)  ;)

152

У нас был замечательный сайт wwwecole-paris.ru, сделанный уважаемым коллегой по форуму Ваней Брюхановым. С декабря прошлого года сайт не работает.
Человек, который взялся за разработку нового дизайна сайта, не может больше продолжать дело.

В результате мы снова ищем вебдизайнера из нашей Братии, который мог бы восстановить работу сайта, хотя бы в том виде, в котором он существовал. Нужно только периодичекси обновлять списки по классам, а так же упорядочить фотогаллерею.

Стоить ли говорить, что дело это для энтузиаста  :pioneer:

У Вани остались коды и сам сайт, собственно. Желающие, обращайтесь в личку. Спасибо  :)

Отредактировано Андрей Куликов (15-05-2008 03:30:25)

153

http://funportal.info/smiles/smile7.gif
ку-ку...
А нашему форуму сегодня исполнилось ровно 3 годика... poz
Кроме меня никто и не вспомнил даже... :unsure:
Поздравляю всю Парижскую Братию с этой датой http://smailiki.nm.ru/przd/przd05.gif   

154

Вниманию пользователей электонной почты на mail.ru !

Уведомления об ответе в подписанной теме, а так же уведомления о новых письмах вам приходить не будут, т.к. mail.ru переодически ставит почту нашего форума в список спамеров. Я устал им доказывать, что мы не спамеры...  :stop:

Отредактировано Андрей Куликов (05-12-2008 13:22:54)

155

На сегодняшний день на форуме зарегистрировано 700 пользователей.
Приветствуем юбилярного новичка - Гамалей Дмитрий (выпуск 1984)  :appl:

156

Не работают куки, загруженные изображения (лого ПБ например) не отображаются, изменения в профилях пользователей исчесли (год выпуска например)....Мои изменения в админке ни к чему не приводят. Уже неделю как все это безобразие творится, на других форумах нашего сервера такая же беда  :unsure: . Хозяин нашего сервера тупо молчит.
Одно хорошо - исчезла реклама ужасной желтопрессной интернетщины внизу страницы, но это одновременно и настораживает  :ph34r:
Надеюсь, что все урегулируется со временем...Но буду думать о сохранении базы данных братии (мейлы), чтобы если все крякнется мы смогли собраться в другом месте. О переезде форума и речи не может быть. Сервер не делит базу данных своих форумов (их примерно 30.000). Вот такие дела.

157

Вернулся наш официальный баннер, вернулись отображения городов и выпусков в профилях...

Сорри, Андрей, рекламу "желтопрессной интернетщины" пока не удалось вернуть  :pardon:

158

Вот какие чудеса случаются, когда возвращается Наташа  yes2 ...Мерси, коллега !  air_kiss

159

Добрая новость: проблема с прикреплением картинок разрешена  :D

Отредактировано Наташа Харитонова (10-07-2009 00:27:45)

160

Все форумчане должны были получить массовую рассылку из почты форума. Это не СПАМ !  :D  Если, кто не получил – значит, у вас изменился мейл. Прошу обновить ваш адрес в ваших настройках  ;)

161

Для тех кто забыл свои пароли и для гостей сообщаю и тут в открытой части форума. На фейсбуке открылась секретная группа "Парижская Братия". За месяц существования нашего парибрата там набралось достаточно много. Попасть в группу можно только по приглашению участника или написав мне на мейл ecole.1bb(собака)gmail.com

162

Форум со старого движка переведен на более современный. Теперь появился адаптированный стиль для мобильных устройств. Читайте и участвуйте в жизни форума с ваших смартфонов и прочих планшетов !  :idea:

163

Andrei, ty ne ochen' tam zanyat? Tut malen'kaya problema s temoi 90kh. Ya ne smogla nichego tam napisat', zapolnilos' po-moemu.

164

А также мой аватар все время вверх тормашками выходит и я не знаю где и как Ее перекрутить 😳
Извиняюсь за мое неумение 😓

165

Tsogmaa написал(а):

Andrei, ty ne ochen' tam zanyat? Tut malen'kaya problema s temoi 90kh. Ya ne smogla nichego tam napisat', zapolnilos' po-moemu.

пришли мне аватар, я сделаю, как надо.

что касается темы 90-х, то сделаю всё как надо  :glasses: