Парижская братия - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости форума

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Включил при регистрации флуд-контроль против скриптов/ботов
Пользователи при регистрации должны будут вводить сгенерированный форумом код, для предохранения от спама.

А то каждый день к нам пролезали всякие... 174

92

Включил при регистрации флуд-контроль против скриптов/ботов
Пользователи при регистрации должны будут вводить сгенерированный форумом код, для предохранения от спама.

А то каждый день к нам пролезали всякие... 174

Очень правильное и мудрое решение! :27:

:ph34r:

93

Ахтунг !  :)
А вот и самая главная новость за последние несколько месяцев...
Я временно закрыл доступ ГОСТЯМ (т.е. тем кто не зарегистрирован на форуме) на прочтение всех подфорумов кроме новостного.
Это решение связано прежде всего с тем, что многие активные пользователи поменяли имя/фамилию в профиле на ники/прозвища. Прежде всего из-за открытости нашего общения. У всех есть разные причины - работа, семья и т.д. и т.п.
Есть даже и такие, кто просто ушли с форума. Эти случаи редки, но они имеют место быть, и естественно, не могли насторожить админов форума.
Почему "ВРЕМЕННО" - прежде всего потому что хочу убедиться, что приток наших одношкольников не иссякнет. Почему то у меня есть уверенность, что этого не произойдет  :) Будем надеяться...
Но в чем я уверен на 100%, так это в том, что для большинства из вас, дорогие форумчане, это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ новость... ;)   

94

Я временно закрыл доступ ГОСТЯМ (т.е. тем кто не зарегистрирован на форуме) на прочтение всех подфорумов кроме новостного.

Уф, ну и напугал, отец: захожу на форум, не залогинившись - так, чисто взглянуть одним глазком, а там НИЧЕГО (кроме новостного форума).  Ужос.  :)
Теперь все стало понятно. Правильное решение!  brake Помимо всего нижеизложеннного, это подтолкнет некоторых наших одношкольников к единственно правильному решению - зарегистрироваться.  ;)

95

Помимо всего нижеизложеннного, это подтолкнет некоторых наших одношкольников к единственно правильному решению - зарегистрироваться.  ;)

Точно. Это была моя тайная задумка.
Хватит нас просто читать, регистрируйтесь и пишите вместе с нами. Не хотите писать - нивапрос  :) Зато мы будем знать, кто нас читает  :P
Да и потом есть важный момент - те кто не хотят писать в открытую - для вас всегда есть личка ! У нас есть много таких пользователей, кто пользуется только личной форумской почтой.  008

96

Отличная идея! Супер :27:
Но сперва, я тоже испугался, что форуму капут настал.... :blink:

97

А то каждый день к нам пролезали всякие...

Поддерживаю и одобряю! pioneer

98

Наконец-то свершилось! Отлично! :27:

Правда, сначала я чуть инфаркт не схватила...После накануне отмеченного Нового года (в Фасоли в ограниченном составе????????)  russian сложно было что-то понять... masyanya

99

У меня возник глупый вопрос, но я его задам: а как заходить не залогинившись? Я с любого компа (дома, на работе) захожу и ничего нигде не заполняю - сразу под своим именем.

Извините за флуд, но ваши испуги по поводу изменений меня озадачили.

100

У меня возник глупый вопрос, но я его задам: а как заходить не залогинившись? Я с любого компа (дома, на работе) захожу и ничего нигде не заполняю - сразу под своим именем.

Извините за флуд, но ваши испуги по поводу изменений меня озадачили.

Когда логинишься, надо внизу поставить галочку в графе "запомнить меня" :)

101

Вот я и добралась до 1000 сообщений! B)

Отправлено: January 14 2007, 18:56   

Радистка Кэт

Выпуск: 1987

Отредактировано Ларионова Катя (15-01-2007 18:12:38)

102

Вот я и добралась до 1000 сообщений!...

Ха! :D  А уменя 1016 :P  :P  :P

103

Ребятушки - а ну, брысь обратно в форум, а то вас вся мировая общественность видит  :P  :D
Спасибо за одобрение.
Не пугайтесь, все под контролем  to_keep_order .

104

Ну что, наверное, есть смысл поздравить Катю Будапештскую с абсолютным рекордом форума - более 100 сообщений в последние сутки!!!  :27:  406:

Правда, в лице Оlgu teirri Reyðu oна имеет достойную соперницу... У Рыжей - более 90 сообщений за прошедште 24 часа. Всего чуть больше месяца она на форуме, а, того гляди вырвется на пятое место в общем зачёте... А там уже и до Легенды недалеко.  ;)

Так держать!  :yaho:

Отредактировано Иван Москаленко (16-01-2007 00:55:37)

105

Итак, результаты закрытия форума для гостей на лицо - с воскресенья, т.е. всего за 5 дней на форум записались 19 новых пользователей !  :27: Такого активного паломничества давно не наблюдалось.

Во-вторых, больше нет сомнений в том, что те однокашки кто приходили к нам случайно, забивая в поисковиках свои имя/фамилию или запрос о школе при посольстве, будут так же без проблем попадать на форум, а точнее в ее открытую часть. Проверено.

Так что эксперимент прошел удачно...Форум остается закрытым для гостей  ;)
Все новые пользователи будут нами проверяться.

106

Всего чуть больше месяца она на форуме, а, того гляди вырвется на пятое место в общем зачёте...

Вырвалась уже на 5-е место... Обалдела аж, когда увидела. Я же здесь "переписать" никого не пытаюсь, просто нашла наконец-то достойный круг общения, который влияет, к тому же, на поддержание моего умирающего великого русского языка.

Андрюш, а тебе не кажется, что к новозаписавшимся надо относиться поосторожнее ? Один случай мы вместе выявили, а вот сегодня обозначился и второй, с открытием темы про "запчасти"... Это ТОТ народ сюда прёт-то вообще ?

107

Андрюш, а тебе не кажется, что к новозаписавшимся надо относиться поосторожнее ? Один случай мы вместе выявили, а вот сегодня обозначился и второй, с открытием темы про "запчасти"... Это ТОТ народ сюда прёт-то вообще ?

Оленька, мы всех проверяем...Те кто нам не отвечает - удаляем.
А "запчасти" - это скорее всего очередной спамер - такие удаляются в 2 секунды.  moderator

108

Оленька, мы всех проверяем...Те кто нам не отвечает - удаляем.

Граница на замке и это здорово. Респект нашим доблестным админам!  friends

109

Не удивляйтесь, те кто были "мегамонстрами" стали активистами. А то что-то много монстров у нас развелось  :P 
Так же придуман новый статус для юзеров с 1000-ым и 2000-ым постом. Но это сюрприз  ;)

110

Я убрал "активиста", т.к. мне в личку посыпались жалобы вперемешку с разочарованием... :)
"Форумский житель" будет теперь вместо бывшего "Мегамонстра" и однодневного "Активиста"...
Больше ничего менять не буду  :P

111

Хотелось бы обратится к тем новичкам на форуме, кто еще никак не отреагировалb на просьбу Админов.
-------------------------------------------------------
Уважаемый новички,

Вы зарегистрировались на форуме "Парижской Братии" wwwecole.1bb.ru  Мы искренне благодарим вас за внимание, уделенное нашему сайту. Цель нашего форума: способствовать общению потерянных из виду друзей и одноклассников нашей школы при посольстве РФ во Франции. К сожалению, с момента регистрации, вы не написали ни одного сообщения или ваш логин (ник) - не позволяет вашим друзьям и одноклассникам вас опознать.

Чтобы улушить общение на форуме, мы приняли решение удалить участников, которые не писали и/или которых невозможно распознать на основе ника. Если вы желаете остаться участником нашего форума, пожалуйста, сообщите (в личку или на мейлы Админам) в течении 10 дней ваши: Фамилию-Имя, а также подтвердите, пожалуйста, что вы действительно учились в нашей школе.

С 13/01/2007, мы закрыли доступ на форум гостям и теперь администраторы проверют всех, кто записывается на форум.

Заранее благодарим за вашу понимание и помощь,
Администрация форума

----------------
P.S. Вчера, 25 человек, которые в течение нескольких недель игнорировали наши просьбы были удалены.
Есть еще много неидентифицированных, большая к вам просьба не игнорировать наши к вам обращения, иначе ваши регистрации постигнет та же участь.

112

Андрюш, а можно в одну из граф напротив каждого пользователя ь а заодно и при регистрации) добавить, наряду с ICQ & AOL колонну MSN ? По-моему, МСНщиков больше, чем кажется, и общаться качественнее !

113

Андрюш, а можно в одну из граф напротив каждого пользователя ь а заодно и при регистрации) добавить, наряду с ICQ & AOL колонну MSN ?

Оля, ты видать проглядела  :rolleyes:
Зайди в свой профиль. там есть рубрика "Имя в MSN"
Под постом каждого пользователя, кто его указал, есть значок MSN - смотри мой пост  ;)

114

уважаемые форумчане,

у нас появился временный "глюк"

А именно возникла проблема с заходом в профили пользователей...иногда открывется главная страничка профиля, но бОльшая часть ссылок не открывается... 174

Выдается такой месседж :

Fatal error: Cannot redeclare UserCP::$parser in /usr/local/web/1bb.ru/data/sources/Usercp.php on line 17

Проблему решаю... pioneer

Пока временное решение - обновление странички = энергичное нажатие на кнопку F5... Иной раз с первого раза получается, иной раз только с двадцатого (но инфа все равно появляется)... Сорри, за причиненное неудобство, продолжаем искать решение...

21:58 венг. время: у меня все заработало...

Отредактировано Наташа Харитонова (04-03-2007 23:58:26)

115

Следующие регистрации были удалены из списка пользователей :

лукас
bobo
Анатоль Дефанс
Elena70
Денис
Serv
aaa
digeer
olgagil
AlB
Kmitec

Еще раз напоминиаю правила для новичков :

Вы зарегистрировались на форуме "Парижской Братии" wwwecole.1bb.ru
Мы искренне благодарим вас за внимание, уделенное нашему сайту. Цель нашего форума: способствовать общению потерянных из виду друзей и одноклассников нашей школы при посольстве РФ во Франции.

Чтобы улушить общение на форуме, мы приняли решение удалить участников, которые не писали и/или которых невозможно распознать на основе ника. Если вы желаете остаться участником нашего форума, пожалуйста, сообщите админам форума в течении 10 дней ваши: Фамилию-Имя, а также подтвердите, пожалуйста, что вы действительно учились в нашей школе (это не обязательное условие регистрации на форуме).

116

Да простят меня Андрей и Ваня в честь 8ого марта...  :wub:

Не получив добра (но и категорического отказа тоже :pardon: ) объявляю исключительную акцию: сегодня ровно на один день, в честь праздника, цвет форума становится розовым, enjoy!!!

Девчата, с праздником Вас!!! pompomg  411!

(на всякий: обсуждения о новом оформлении, пожалуйста, только на Лавочках, пасиб)

Отредактировано Наташа Харитонова (08-03-2007 12:32:46)

117

Оставьте оставьте оставьтеееееееееееее!!!!! красиво очень =))))) мне нра +)))

Отредактировано E~L~E~N~E (08-03-2007 19:31:33)

118

Наташ, оч. гламурно получилось  brunette
Супер!  411!

119

Как сообщалось ранее, после праздника форум принял свой стандартный облик и фон.

Для тех, кто хотел бы иметь другой скин (=вид), советую заглянуть в 'Мой Профиль'. С левой стороны в разделе меню 'Настройки', выбрать опцию 'Скины и Языки'.

На уровне ''Скин' форума' можно как раз поставить себе другой скин из предложенных 5и.

Для инфы:

- наш стандартный называется Invision Power Board

- тот бруснично-лавандового цвета, что имел место появиться в честь 8ого марта и пользовался успехом у девушек - это GTA_Vice_City 4

- далее 2 два зеленых (по просьбе трудящихся  ;) ): Simply_Mint 6 и Metallic_Forestry 8

- и наконец smoothpurple 7    - серо-фиолетового оттенка.

Перед установкой можно просмотреть пример скина

Просьба учесть, что в некоторых скинах возможно кнопки и другие функции представленны в другом изображении, или указанны на английском. Также те внедрения, которые мы поместили в наш стандартный скин: город и выпуск на уровне аватара, год выпуска в списках участников и прочее не были внедрены в 4 других предложенных скинах.

ENJOY!!!  youpi!!!

Еще раз напоминаю, что все обсуждения новостей/нововведений форума просьба выность в тему 'Посольские лавочки', а не напрямую здесь stop Спасибо!

Отредактировано Наташа Харитонова (09-03-2007 02:00:26)

120

Дорогие друзья, с сегодняшнего дня вход на форум платный!!
Каждое посещение - 1$

Отредактировано Брюханов Иван (01-04-2007 01:15:02)