Включил при регистрации флуд-контроль против скриптов/ботов
Пользователи при регистрации должны будут вводить сгенерированный форумом код, для предохранения от спама.
А то каждый день к нам пролезали всякие... 174
Парижская братия - форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парижская братия - форум » Добро пожаловать в "Парижскую Братию" » Новости форума
Пользователи при регистрации должны будут вводить сгенерированный форумом код, для предохранения от спама.
А то каждый день к нам пролезали всякие... 174
Пользователи при регистрации должны будут вводить сгенерированный форумом код, для предохранения от спама.А то каждый день к нам пролезали всякие... 174
Очень правильное и мудрое решение! :27:
:ph34r:
Ахтунг !
А вот и самая главная новость за последние несколько месяцев...
Я временно закрыл доступ ГОСТЯМ (т.е. тем кто не зарегистрирован на форуме) на прочтение всех подфорумов кроме новостного.
Это решение связано прежде всего с тем, что многие активные пользователи поменяли имя/фамилию в профиле на ники/прозвища. Прежде всего из-за открытости нашего общения. У всех есть разные причины - работа, семья и т.д. и т.п.
Есть даже и такие, кто просто ушли с форума. Эти случаи редки, но они имеют место быть, и естественно, не могли насторожить админов форума.
Почему "ВРЕМЕННО" - прежде всего потому что хочу убедиться, что приток наших одношкольников не иссякнет. Почему то у меня есть уверенность, что этого не произойдет Будем надеяться...
Но в чем я уверен на 100%, так это в том, что для большинства из вас, дорогие форумчане, это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ новость...
Я временно закрыл доступ ГОСТЯМ (т.е. тем кто не зарегистрирован на форуме) на прочтение всех подфорумов кроме новостного.
Уф, ну и напугал, отец: захожу на форум, не залогинившись - так, чисто взглянуть одним глазком, а там НИЧЕГО (кроме новостного форума). Ужос.
Теперь все стало понятно. Правильное решение! brake Помимо всего нижеизложеннного, это подтолкнет некоторых наших одношкольников к единственно правильному решению - зарегистрироваться.
Помимо всего нижеизложеннного, это подтолкнет некоторых наших одношкольников к единственно правильному решению - зарегистрироваться.
Точно. Это была моя тайная задумка.
Хватит нас просто читать, регистрируйтесь и пишите вместе с нами. Не хотите писать - нивапрос Зато мы будем знать, кто нас читает
Да и потом есть важный момент - те кто не хотят писать в открытую - для вас всегда есть личка ! У нас есть много таких пользователей, кто пользуется только личной форумской почтой. 008
Отличная идея! Супер :27:
Но сперва, я тоже испугался, что форуму капут настал....
А то каждый день к нам пролезали всякие...
Поддерживаю и одобряю! pioneer
Наконец-то свершилось! Отлично! :27:
Правда, сначала я чуть инфаркт не схватила...После накануне отмеченного Нового года (в Фасоли в ограниченном составе????????) russian сложно было что-то понять... masyanya
У меня возник глупый вопрос, но я его задам: а как заходить не залогинившись? Я с любого компа (дома, на работе) захожу и ничего нигде не заполняю - сразу под своим именем.
Извините за флуд, но ваши испуги по поводу изменений меня озадачили.
У меня возник глупый вопрос, но я его задам: а как заходить не залогинившись? Я с любого компа (дома, на работе) захожу и ничего нигде не заполняю - сразу под своим именем.
Извините за флуд, но ваши испуги по поводу изменений меня озадачили.
Когда логинишься, надо внизу поставить галочку в графе "запомнить меня"
Вот я и добралась до 1000 сообщений! B)
Отправлено: January 14 2007, 18:56
Радистка Кэт
Выпуск: 1987
Отредактировано Ларионова Катя (15-01-2007 18:12:38)
Вот я и добралась до 1000 сообщений!...
Ха! А уменя 1016
Ребятушки - а ну, брысь обратно в форум, а то вас вся мировая общественность видит
Спасибо за одобрение.
Не пугайтесь, все под контролем to_keep_order .
Ну что, наверное, есть смысл поздравить Катю Будапештскую с абсолютным рекордом форума - более 100 сообщений в последние сутки!!! :27: 406:
Правда, в лице Оlgu teirri Reyðu oна имеет достойную соперницу... У Рыжей - более 90 сообщений за прошедште 24 часа. Всего чуть больше месяца она на форуме, а, того гляди вырвется на пятое место в общем зачёте... А там уже и до Легенды недалеко.
Так держать! :yaho:
Отредактировано Иван Москаленко (16-01-2007 00:55:37)
Итак, результаты закрытия форума для гостей на лицо - с воскресенья, т.е. всего за 5 дней на форум записались 19 новых пользователей ! :27: Такого активного паломничества давно не наблюдалось.
Во-вторых, больше нет сомнений в том, что те однокашки кто приходили к нам случайно, забивая в поисковиках свои имя/фамилию или запрос о школе при посольстве, будут так же без проблем попадать на форум, а точнее в ее открытую часть. Проверено.
Так что эксперимент прошел удачно...Форум остается закрытым для гостей
Все новые пользователи будут нами проверяться.
Всего чуть больше месяца она на форуме, а, того гляди вырвется на пятое место в общем зачёте...
Вырвалась уже на 5-е место... Обалдела аж, когда увидела. Я же здесь "переписать" никого не пытаюсь, просто нашла наконец-то достойный круг общения, который влияет, к тому же, на поддержание моего умирающего великого русского языка.
Андрюш, а тебе не кажется, что к новозаписавшимся надо относиться поосторожнее ? Один случай мы вместе выявили, а вот сегодня обозначился и второй, с открытием темы про "запчасти"... Это ТОТ народ сюда прёт-то вообще ?
Андрюш, а тебе не кажется, что к новозаписавшимся надо относиться поосторожнее ? Один случай мы вместе выявили, а вот сегодня обозначился и второй, с открытием темы про "запчасти"... Это ТОТ народ сюда прёт-то вообще ?
Оленька, мы всех проверяем...Те кто нам не отвечает - удаляем.
А "запчасти" - это скорее всего очередной спамер - такие удаляются в 2 секунды. moderator
Оленька, мы всех проверяем...Те кто нам не отвечает - удаляем.
Граница на замке и это здорово. Респект нашим доблестным админам! friends
Не удивляйтесь, те кто были "мегамонстрами" стали активистами. А то что-то много монстров у нас развелось
Так же придуман новый статус для юзеров с 1000-ым и 2000-ым постом. Но это сюрприз
Я убрал "активиста", т.к. мне в личку посыпались жалобы вперемешку с разочарованием...
"Форумский житель" будет теперь вместо бывшего "Мегамонстра" и однодневного "Активиста"...
Больше ничего менять не буду
Хотелось бы обратится к тем новичкам на форуме, кто еще никак не отреагировалb на просьбу Админов.
-------------------------------------------------------
Уважаемый новички,
Вы зарегистрировались на форуме "Парижской Братии" wwwecole.1bb.ru Мы искренне благодарим вас за внимание, уделенное нашему сайту. Цель нашего форума: способствовать общению потерянных из виду друзей и одноклассников нашей школы при посольстве РФ во Франции. К сожалению, с момента регистрации, вы не написали ни одного сообщения или ваш логин (ник) - не позволяет вашим друзьям и одноклассникам вас опознать.
Чтобы улушить общение на форуме, мы приняли решение удалить участников, которые не писали и/или которых невозможно распознать на основе ника. Если вы желаете остаться участником нашего форума, пожалуйста, сообщите (в личку или на мейлы Админам) в течении 10 дней ваши: Фамилию-Имя, а также подтвердите, пожалуйста, что вы действительно учились в нашей школе.
С 13/01/2007, мы закрыли доступ на форум гостям и теперь администраторы проверют всех, кто записывается на форум.
Заранее благодарим за вашу понимание и помощь,
Администрация форума
----------------
P.S. Вчера, 25 человек, которые в течение нескольких недель игнорировали наши просьбы были удалены.
Есть еще много неидентифицированных, большая к вам просьба не игнорировать наши к вам обращения, иначе ваши регистрации постигнет та же участь.
Андрюш, а можно в одну из граф напротив каждого пользователя ь а заодно и при регистрации) добавить, наряду с ICQ & AOL колонну MSN ? По-моему, МСНщиков больше, чем кажется, и общаться качественнее !
Андрюш, а можно в одну из граф напротив каждого пользователя ь а заодно и при регистрации) добавить, наряду с ICQ & AOL колонну MSN ?
Оля, ты видать проглядела
Зайди в свой профиль. там есть рубрика "Имя в MSN"
Под постом каждого пользователя, кто его указал, есть значок MSN - смотри мой пост
уважаемые форумчане,
у нас появился временный "глюк"
А именно возникла проблема с заходом в профили пользователей...иногда открывется главная страничка профиля, но бОльшая часть ссылок не открывается... 174
Выдается такой месседж :
Fatal error: Cannot redeclare UserCP::$parser in /usr/local/web/1bb.ru/data/sources/Usercp.php on line 17
Проблему решаю... pioneer
Пока временное решение - обновление странички = энергичное нажатие на кнопку F5... Иной раз с первого раза получается, иной раз только с двадцатого (но инфа все равно появляется)... Сорри, за причиненное неудобство, продолжаем искать решение...
21:58 венг. время: у меня все заработало...
Отредактировано Наташа Харитонова (04-03-2007 23:58:26)
Следующие регистрации были удалены из списка пользователей :
лукас
bobo
Анатоль Дефанс
Elena70
Денис
Serv
aaa
digeer
olgagil
AlB
Kmitec
Еще раз напоминиаю правила для новичков :
Вы зарегистрировались на форуме "Парижской Братии" wwwecole.1bb.ru
Мы искренне благодарим вас за внимание, уделенное нашему сайту. Цель нашего форума: способствовать общению потерянных из виду друзей и одноклассников нашей школы при посольстве РФ во Франции.Чтобы улушить общение на форуме, мы приняли решение удалить участников, которые не писали и/или которых невозможно распознать на основе ника. Если вы желаете остаться участником нашего форума, пожалуйста, сообщите админам форума в течении 10 дней ваши: Фамилию-Имя, а также подтвердите, пожалуйста, что вы действительно учились в нашей школе (это не обязательное условие регистрации на форуме).
Да простят меня Андрей и Ваня в честь 8ого марта... :wub:
Не получив добра (но и категорического отказа тоже :pardon: ) объявляю исключительную акцию: сегодня ровно на один день, в честь праздника, цвет форума становится розовым, enjoy!!!
Девчата, с праздником Вас!!! pompomg 411!
(на всякий: обсуждения о новом оформлении, пожалуйста, только на Лавочках, пасиб)
Отредактировано Наташа Харитонова (08-03-2007 12:32:46)
Оставьте оставьте оставьтеееееееееееее!!!!! красиво очень =))))) мне нра +)))
Отредактировано E~L~E~N~E (08-03-2007 19:31:33)
Наташ, оч. гламурно получилось brunette
Супер! 411!
Как сообщалось ранее, после праздника форум принял свой стандартный облик и фон.
Для тех, кто хотел бы иметь другой скин (=вид), советую заглянуть в 'Мой Профиль'. С левой стороны в разделе меню 'Настройки', выбрать опцию 'Скины и Языки'.
На уровне ''Скин' форума' можно как раз поставить себе другой скин из предложенных 5и.
Для инфы:
- наш стандартный называется Invision Power Board
- тот бруснично-лавандового цвета, что имел место появиться в честь 8ого марта и пользовался успехом у девушек - это GTA_Vice_City 4
- далее 2 два зеленых (по просьбе трудящихся ): Simply_Mint 6 и Metallic_Forestry 8
- и наконец smoothpurple 7 - серо-фиолетового оттенка.
Перед установкой можно просмотреть пример скина
Просьба учесть, что в некоторых скинах возможно кнопки и другие функции представленны в другом изображении, или указанны на английском. Также те внедрения, которые мы поместили в наш стандартный скин: город и выпуск на уровне аватара, год выпуска в списках участников и прочее не были внедрены в 4 других предложенных скинах.
ENJOY!!! youpi!!!
Еще раз напоминаю, что все обсуждения новостей/нововведений форума просьба выность в тему 'Посольские лавочки', а не напрямую здесь stop Спасибо!
Отредактировано Наташа Харитонова (09-03-2007 02:00:26)
Дорогие друзья, с сегодняшнего дня вход на форум платный!!
Каждое посещение - 1$
Отредактировано Брюханов Иван (01-04-2007 01:15:02)
Вы здесь » Парижская братия - форум » Добро пожаловать в "Парижскую Братию" » Новости форума